Хорошо, что есть вино

Владимир Белов 6
Хорошо,что есть вино,
Хорошо,что слава Богу
Не снимается кино
Про последнюю дорогу

Хорошо запеть гурьбой
Завопить, чтоб стало тошно
Всем врагам, простым и сложным
А самим на водопой

И неплохо переждать
Времена
Где иконы по сугробам
Зарыты
Только как бы не забыть те
Молитвы
От которых цепенеет
Струна

Хорошо,что есть враги
В наше времечко лихое
Отвечать на злое воем
Совестливостью пурги

Хорошо болеть тайком,
Ни к кому не обращаясь
И свечой последних таинств
Прогореть остатним днём.

Замесить бы всем блинов
В декабре
Будут комом и горчить
Те блины
И собраться на весенней
Горе
И налопаться весны
Белены.