По дороги из Мурманска

Корнилыч
Люблю тебя Россия
До боли и до слез.
От края и до края,
До самых дальних рос!

За поле и за реку,
За вьюгу и пургу,
За горы и ровнины,
За лето и зему.

Прекрасное созданье-
Великий Мира край!
Убийц и героизма
Лидей безмллвных даль.

То плачут, то смеются,
Ругаются в душе.
И все же улыбнувшись
Идут к своей судьбе.

Мы радуемся жизни-
Проблемы непочем.
Скрутили в половницу?
Да Бог ты! Черт с тобой!

И вот она большая-
Ей нет границ в душе.
Лишь сердце- то, что бьется
И мысль о Калыме...

С покон веков Держава
Идёт своей тропой
А люди как букашки
Хронят её покой.

Пройдут года и годы
Изменит русло строй,
Но горы и равнины
Останутся со мной.