***

Снежана Власенко
Чем больше времени проводим вместе,
Тем больше понимаю, что люблю...
Вначале был совсем не интересен,
А сейчас, только с тобою быть хочу!

Перешагнув, все стало так серьезно,
Что мне страшно быть теперь одной.
И этот выбор мной вполне осознан,
Ты же подарил тот самый мне покой.

С тобой мне так спокойно и комфортно.
Давай не будем думать ни о чем?
Я за тобою буду следовать покорно,
И просто спрячусь за твоим плечом.