либераль-41 прав 15. 12. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как же хорошо
что на РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ
дают возможность
ВЫСТУПАТЬ ЛИБЕРАСТАМ...
.
у меня была странная мамашка -
это я только сейчас понимаю -
что было не так...
.
мамашка всегда
БЫЛА ПРАВА -
т.е. там НЕ допускалось
ни на минуточку
чтобы я была ПРАВА...
.
т.е. мамашка всегда
реагировала\ОБЕЛЯЛА себя
и ВСЕГДА
ОБВИНЯЛА меня...
.
так и для ЛИБЕРАСТОВ -
ЛИБЕРАСТЫ
ВСЕГДА ПРАВЫ и
ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ РОССИЮ -
а СУТЬ\СОДЕРЖАНИЕ
говоримого ЛИБЕРАСТОГО
НЕ имеет ЗНАЧЕНИЯ
.
.
15.12.2018г. 08-08
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018