Прощай, 2018...

Наталья Якименко 2
Каким бы ни был год - он мой.
Другого нет, да и не надо.
Нам не дано понять порой
Где наказанье, где награда.
Спасибо, Год, за всё, что дал,
Прости, что часто я грустила.
А скоро новогодний бал...
Прощай! И я тебя простила...