Привет, Шарлотта!

Фелес
Привет, Шарлотта! Милое дитя,
Я — Кукловод твой, мне нельзя
Ни приобнять, ни успокоить.
Я не хочу тебя расстроить,
Но ты — моя марионетка,
Твой мир — малюсенькая клетка.
Но вот ирония моя,
Сей мир — такая же игра.
И он жестокий, бессердечный,
Ужасный, страшный и не вечный.
«Но это не моя вина» —
Всё, чем утешу я себя.
Но сожаленьям нет конца,
Я взвою снова на творца,
Ведь я — его марионетка,
Земля — убогая планетка,
А бог, что создал этот мир,
Лишь неудачник, не кумир.
Для остальных всё это ересь...

Начало:
Привет, Фелес!
>Загрузить игру?
Включай, я отказаться не могу.