В варежке

Большаков Алексей
Сколько  пальцев  на  руке,
Столько  -  Сотворённых.
Лепесточками  букет
Полон  миллионный.

Он  решает  прежде  нас,
Кто  кому  что  скажет.
Он  «дорогу  на  Парнас»
На  словах  покажет.

Все  мы  -  пальцы  на  руке
Своего  Светила.
Лучик  Солнца  в  кулаке  -
Сказочная  сила!

Папка 12-4 - стихотворение - 22