Секрет

Снежана Власенко
Опять не спишь,о чём-то о своём мечтаешь.
Давно бы спать, а ты все думаешь/гадаешь.
Ты в голове себе что-то там воображаешь,
И все,что было в твоей жизни вспоминаешь.

Вопрос, вопрос, да вот ответов только нет...
Глупая,все ищешь кто бы дал тебе совет.
Ты посмотри,вот за окном уже рассвет,
Когда ж ты им расскажешь свой секрет...