по виа долороса

Валентин Ирхин
оставив смертный морок
по виа долороса
мы шли наоборот
на львиные ворота
а дальше к гефсимани
на масличную гору
свои кресты срывая
излечивая раны
нелегкою дорогой
готовые на подвиг