***

Иван Гавриилович Баранов
Ах, Дива, стройная лоза,;
Хочу смотреть в твои глаза.;
Внимать улыбку губ твоих,;
И видеть отраженья в них.;;

Гулять и за руку держать,
;И никогда не отпускать,;
Дарить букеты нежных роз,;
И слушать рокот летних гроз.;;

Мечтать и жить одной тобой,;
Чтоб говорила, что я твой,;
С восходом солнца просыпаться,
;И нежно страстно целоваться.