Сестрам

Виталий Мельник
Прозрачное утро грядет...
Прозрачное утро... и вот...
Сервиз с молоком на столе,
пироженки в банке, под спудом...

положено... добрая буду
принять Иеговы привет...

И Библии вечный сюжет -
почувствую Божью я руку...



(Картина Оксаны Кравченко)