Когда...

Алекс Черноморец
Когда такие снятся сны
Когда заснуть опять не в силах
Когда дожить бы до весны
Не вспоминая прошлых милых

Когда на сердце камень вновь
Когда в душе мороз лютует
Когда застыла в жилах кровь
И мрак в чело опять целует

Когда нет сил опять ожить
Когда добро забыто ночью
Как эту бездну вновь испить
Сломав судьбы дорогу волчью?