Окна

Виталий Мельник
Да, книга есть всегда окно.
В чей мир? - В иной, но самый самый...
Ведь кто писал! И чудесами
Кто вдохновлял на то и то...

И наша книга - нам дано
Увидеть нас на строфах песен,
на строках...  мир Творца не тесен!
И имя доброе давно
написано, наречено
Твоё...  моё...



"В то время боящиеся Иегову говорили друг с другом,
каждый со своим ближним, а Иегова внимательно слушал.
И перед ним писалась памятная книга о тех,
кто боится Иегову и размышляет о его имени"

                (Библия. Малахия 3:16)




Картина: Окна Стивена Дарбишира...