Спектакль

Петр Петрушенко 2
Спектакль окончен.
Собрала усталость
в свою ладонь актеров и актрис.
Закрылся мир ресницами кулис.
И с жизнью - жизнь
на сцене распрощалась.
Вор моет руки.
Честным стал подлец.
И верят зрители, что
Занавес.
  Конец.