Запомни нас такими

Николай Самсонов
Запомни нас такими -
Смешными, молодыми.
Запомни нас сегодня
И вспомни через век.

Запомни нас, мы были
Влюблёнными, шальными.
Мы часто рисковали
И таяли как снег.

Запомни нас всесильными,
Ревнивыми, красивыми.
Запомни нас горячими,
Скользящими в огне.

Запомни небо синее,
С ним солнечные линии.
И через век мы встретимся
В том самом нашем дне…

16 ноября 2018 г. Санкт-Петербург.