Новый год весёлый праздник

Галина Раннева
Новый год весёлый праздник,
он все будни нам раскрасит.
И закроет в старом недочёт,
и наступит Новый год

Новый год-волшебство,
солнечное и снежное.
Жизни будущей торжество
яркой,чистой,нежной.

Всюду ёлки и игрушки,
окна разукрашены
Все в будущее бегут,
забывая день вчерашний.

Настроение у молодости-
ожидание успеха.
Много   счастья, гордости
для любви и смеха.

Кто постарше,те по строже:
пусть останется всё то  же,
что для нас всего дороже.
и пусть Бог нам всем поможет.

Пусть судьба никого не забудет,
кто любит – не разлюбит
и родителей не бросит.
Новый год  ко всем идёт,
приходите в дома гости.