***

Марк Холл
Кружили мерцая в небе звезды,

Попадая,частицами в небосвод.

Души наши одиноки,

Дай мне сделать хотя бы еще глоток.

Возникло множество вопросов,

Вспылили тайны,появилась ложь.

Те мечты,что остались без ответов...

В очередной раз,говоря что это не всерьез.