Остров невезения

Екатерина Сосина
Для кого-то робкая,
Для кого-то резкая,
То не очень громкая,
То излишне дерзкая.

И болтает много,
Тараторит бестия.
Вроде недотрога,
Только всюду бедствия.

Силе неподвластная,
Ранит в сердце глазками.
Но опасно страстная,
Если ты с ней ласковый.

Утром не поднимешь,
Ночью хрен уложишь.
Вредность не отнимешь,
И враньё не сложишь.

В этом уравнении
Только неизвестные.
Это остров невезения,
Но пейзаж прелестный.

15.12.2018 Е.А.