Как кошки

Михаил Лукьянцев
Группа шерсти на рукаве,
Хвосты да рожки,
Женщины в моей голове
Гуляют, как кошки.

Приходят напиться и закусить,
Спиной выгибаясь трутся...
Не надо их ни о чём просить,
Глаза у них, будто блюдца.

Им всё равно, пост или байрам
И как твоё сердце бьётся -
Дерут когтями старый диван
И мочатся, где придётся,

Требуют нежностей и любви,
Утробно урчат в экстазе...
Они обожают большие <...>
И маленькие безобразия.