Дотянуться до тебя...

Татьяна Корзина
А есть ли он...предел Твоих дорог?..
Где нет границ - там ни конца, ни края...
Закроешь дверь, откроется другая,
А за порогом следующий порог...
Зачем я здесь...в плену своих страстей
Ищу Тебя, во всех своих обличьях,
В ошибках на исписанных страничках,
В потоках суеты летящих дней...
Позволь мне быть упрямой и смешной,
Задумчивой, растерянной, печальной,
Беспечной, легкомысленной, случайной,
Несущейся вдогонку  за мечтой...
Позволь мне жить ликуя и скорбя,
И проходя по каждой кромке Света,
Я буду вечно в поисках ответов,
Пытаясь дотянуться до Тебя...