Под Славянку, с Бражниковым и Денисовым!

Георгий Сергеевич Тюрин
1. Казачок, что Америкой засланный,
Развалил Легендарный Союз!..
Щедро Западом ушлым обласканный,
Он, живёт беззаботно, как туз!

Не пора ли на зону предателя,
На Особый режим посадить???
Где Крутые, Закона, понятия,
И Его - Справедливая Прыть???

Горбач, "невзначай",
Родной предал Край,
Великую страну,
Он, "топором пустил - ко дну"!

Иуда, негодяй,
Ты, страха, тоски, не теряй:
Побойся БОГА,
Хотя б немного,
Банальный - "ёханый бабай"!!!

2. Он Духовно, по жизни, контуженный,
Кукловодам служить - очень рад!
Перед ГОСПОДОМ - грешник заслуженный,
И транзитом взлетит скоро - в Ад!!!

У него, нет о Чести - понятия,
Служба Дьяволу, факт, по плечу!
И Народ посылает проклятия,
Каждый день, каждый год - Горбачу!

Зачем, Михаил,
Союз развалил?
Зажравшийся Член,
Вершитель подлых перемен!!!

С Раисой, жил, как Бог,
Искусы отвергнуть не смог!..
Жди Бумеранга:
Он вдарит "штангой",
Как прилетит на твой порог!

13 декабря 2018 г.

***

Написать рецензию

Георгий, доброй ночи! Сильно, откровенно, горько, правдиво, остро и злободневно! Давно пора! Трудно посчитать сколько эти перестройщики и реформаторы за 30 лет народа в могилу свели раньше срока! Но США своих не выдают! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   16.12.2018 00:04