Доброе утро!

Рубирина
С чего начинается утро субботы?
Когда позади вся неделя работы
Когда все заботы уже за спиной,
И радует мысль – впереди выходной!

С чашечки кофе уютно начнётся
Утро, и нам широко улыбнётся.
Утро начнётся со смеха детей -
Весело прыгнувших  мне на постель!

Радует белым пейзаж за окном,
Прибран, намыт и сияет мой дом.
(Правда, пока это только в мечтах-
Дел  еще много, а времени …ах!)

Прожить эти дни нужно сказочно,
Чтоб внукам хотелось рассказывать
(Хоть помню обычно всё смутно).
Желаю  всем  Доброго  Утра!!!