Гость в новом городе

Константин Кебич
(быстро)



Как-то в новом городке
Я пришёл навеселе
И наткнулся я на банду
Странных молодых парней

Откуда ты делок
Сказали мне они
Ты лучше здесь не трись
А быстро уходи

Мы банда беспредела
Любим убивать
Всегда у нас есть дело
Пого танцевать

Так я станцую с вами
Этот странный танец

Сели парни за стол
Взяли ящик самогона
Давай посмотрим футбол
А потом побьём всем окна!

пр. Пьяный пьяный город
Новый новый гость







03-04.2003. Текст песни К. Абрамова.