Источник

Татьяна Брусник
Я одолжу у Бога радость,
Напьюсь с источника добра,
Его улыбка – свет в окошке,
Душа прекрасна и щедра.
Как велико Его терпенье,
И бесконечна благодать,
К живущим на земле твореньям,
Даров Творца не сосчитать.
Он жаждет нашего общенья.
Молитва открывает дверь.
Любовь приходит во спасенье.
Доверься Богу и поверь.
Он назидает в каждом Слове,
Чтоб мы взрослели и росли,
Чтоб берегли свое здоровье,
И весть благую в мир несли.
Кто жаждет, тот всегда напьется,
Кто плачет, слезы Он утрет,
Душа любая исцелится.
Кто ищет Бога, тот найдет!