Кому нужны твои стихи...

Рубирина
Кому нужны твои стихи?
Совсем не интересны.
Учись ты музыку писать,
Пиши ты лучше песни.

Кому нужны твои поэмы?
У всех свои заботы, дела
Потребности, проблемы,
Хоть на дворе суббота.

И пишешь ты ни для кого,
Ты пишешь, чтобы были
В пространстве мысли,
Что тебя по голову накрыли.

И пишешь ты не просто так,
А потому что пишется,
Кому-то и в твоих стихах
Знакомое услышится.