Тебя узнал

Дмитрий Ямской
Какое боди черное,
ну прям, как я люблю.
И девочка ученая,
душой с тобой пою.

Увидеть бы мне зеркало,
твоей души, малыш.
Стучит сердечко трепетно,
пожалуйста услышь.

Я верю, что подружимся.
И точно навсегда,
останешься ты росчерком,
умелого пира.

Мне нравится что встретились,
я счастлив что узнал,
хотя бы и немножечко,
тебя - Мой идеал!