Акоголизм

Буданцев
Куплет 1:

Можно проебать всю жизнь,
Не добившись нихуя,
Если половину пил,
То закончишь без ***.

Припев:

Алкоголизм, штука не простая,
Так испортит жизнь, мама *** узнает,
Алкоголизм эта штука злая,
Так испортит жизнь, станешь ты глухая.

Куплет 2:

Да, бывает в жизни горе,
Что же делать? Нихуя!
Ну, не ехать же на море,
Лучше при****ить хамья.

Припев:

Алкоголизм, штука не простая,
Так испортит жизнь, мама *** узнает,
Алкоголизм эта штука злая,
Так испортит жизнь, станешь ты глухая.

Куплет 3:

Кто-то любит рок,
Ну, а кто-то сок,
Кто-то любит деньги,
Ну, а кто-то бренди.

Припев:
(Повтор 2 раза)

Алкоголизм, штука не простая,
Так испортит жизнь, мама *** узнает,
Алкоголизм эта штука злая,
Так испортит жизнь, станешь ты глухая.

Буданцев Д.А.
25.11.2018