Голосуйте за поэзию

Елена Леонидовна Федорова
Голосуйте за поэзию, товарищи,
несмотря на критику, друзья!
Критикесса фанаберией пугающей
перешла на личности... нельзя!

И повеяло фрейдизмом, достоевщиной...
Тварь ли ты дрожащая, поэт?
Смелость классиками нам была завещана
и свобода слова в призме лет.