Отзыв - 509, Светлане! И послушалась метель...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не ворчи метель» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/12/14/5205

***

"Не ворчи, Метель", с утра,
Ехать к Миленькой пора,
Пусть надёжный Мой "УАЗ",
Фору "Мерседесу" даст!

"Каруселью, не кружись":
Усложнять не надо Жизнь!
Я сугробы проскочу:
"Патриоту" - по плечу!

Встреча с Милой, так важна:
Ждёт Георгия она!..
И послушалась Метель:
Наступила оттепель!

Снимаю шляпу, Света! С Теплом Души!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2018 11:18