Только будь

Ирма Шиндлер
На все согласна, только будь,
Быть может чем то удивляю,
На небе загорится млечный путь,
Тот путь, где часто я бываю.
Ты только посмотри туда,
Улыбкой нежной дай надежду,
Пусть быть нам вместе, не судьба,
Любить я буду, как и прежде!


автор фотографии; Петрова Юлия (JuliaN)