Испёк я торт...

Коля Кириллов
Испёк я торт, я торт испёк
И это вовсе не упрёк,
Я пропитал его вином
И шоколадом с коньяком...
Увы, подружка не пришла,
Ах, неотложные дела.
Торт в холодильнике стоит
Куда ж девался аппетит?
      
        15.12.2018