Зима-художница

Ольга Коваленко-Левонович
Легко замешивая краски,
Преображает всё зима.
Она – волшебная, согласны?
Раскрасит ветки и дома.

Берёт оранжевый и синий,
И зажигает фонари.
Рисует всё – от чёрных линий,
До пятен розовой зари.

Зима – художница, конечно.
И замыслы её – чисты.
Она и щедро, и беспечно
Нам дарит белые холсты!

Фото - сегодняшнее, утренннее.