Уж лучше грешным быть в любви

Дария Меньшикова
Уж лучше грешным быть в любви,
Чем не познать любви  и вовсе
Тех, сердце полно пустоты,
Чей принцип жизни важен больше...
Уж  жить, так жить, со всей душой!
Коль повелось гореть всей страстью,
Пускай, огонь любви шальной,
Сжигает  сердце полной властью!
Жить всё равно лишь только раз,
Как и любить лишь раз Судьбою,
Так пусть же пыл любовный наш
Нам душу не страшит  собою!!!
Ведь умереть любя , не страх ...
Страшнее жить судьбой  вне  счастье
Уж тлеть, так тлеть...Судьбою раз
Сгорать нам от любви и  страсти!