Своё время

Лера Чернышова
Моя страница замерла "на час",
Но это ничего не означает,
Важнее фото жить в своём "сейчас",
Так счастье сердце наше наполняет.

Вдохнуть поглубже, выкрикнуть слова,
Те самые, что сковывали душу,
Принять, что где-то вовсе не права
И что эмоции вырвались наружу.

Да, ради бога! Это ли не жизнь?!
Давай же проживем её играя?!
А счастье/вдохновенье не ищи,
Оно поёт в тебе не замолкая!

Пожалуйста, живи собой всегда,
Той силой, что дана тебе судьбою,
У нас не ВЕЧНОСТЬ, а только лишь СЕЙЧАС,
К чему преграды строим мы беспечно?!
12.10.18