Полевые цветы на Арт-Балконе

Наиля Ахунова
Тепло и уютно на казанском "Арт-Балконе", где в компании хайдзинов и любителей краткостиший 14.12.18 состоялась презентация Международного Альманаха (АКЖ №2) "Полевые цветы" (Москва, "Серебро слов, 402 стр.), куда вошли и татарстанские авторы: Б.Вайнер, Л.Скребнева, Н.Ахунова, Д.Гиниятуллин, О.Овчинникова, В.Ловчев, И.Файзуллин, Г.Булатова, Е.Аничкина, Р.Хузахметова, С.Грунис, И.Комягин, И.Покровская и др. Подборку авторов подготовили мы с Людмилой Скребневой, за что удостоились благодарности от составителей Альманаха №2 и организаторов вечера.
А первая презентация АКЖ №2 состоялась в Москве в Доме Ростовых (МСПС), где побывали Людмила Скребнева и Наиля Ахунова, в качестве делегации от Татарстана, 5. 12.18.