Молитва

Тамара Правая
Благодарю Тебя, Господи,что от смерти спас,
Кто-то другой, не я, теперь страшится ее.
Для скольких надежды луч в жизни погас,
И для скольких впереди не ждет ничего.

Боже, прости меня, буду стараться
Огонь Твой сберечь и незря дальше жить,
Боже, я не достойна была здесь остаться,
А Ты дал мне силы болезнь победить.

Верю теперь, что любви Твоей свет
Будет во мне и дальше светить,
Буду искать в своей жизни ответ,
Зачем дал возможность дальше мне жить.

Боже, стою пред Тобой. Я Твоя!
Дай мне познать волю Твою!
Дай сделать что-то мне для Тебя,
Боже,душу Тебе я свою предаю!