Воспоминания о потаённой комнате

Слава Кайф
(это – из мемуаров о моём золотом школярском детстве).

Нечасто посетит учитель
Сей потаённый кабинет…
О, наша милая обитель
С названьем скромным: туалет!

Мы здесь, бывало, так курили,
Что мухи дохли за окном!
Таким друг друга матом крыли –
Ходили стены ходуном!

И вот, на толчке отплясавши кадриль, я
Его нарекаю: ГОРШОК ИЗОБИЛЬЯ:
По ходу, там как раз, преодолев похмелья шок,
 Эрнст Гофман сотворил свой «Золотой горшок»?
И здесь, как корабль, налетевший на риф, мы
Такие вот лепим дурацкие рифмы:

Ужас!  Ужас!! Ужас!!! УЖАС!!!!
На толчке сижу, натужась…
Где же рифма? Где же стих?
О, мой разум! Что ж ты стих?!!!