ворчим в меру

Володя Жигадло
Депрессняк. Привычные пространства
проплывать не будут под крылом.
Ни чревоугодия,ни пьянства,
ни бассейнов-фитнесов... Облом?
Да мы все такие. Все такие,
ангидрид-едрид и ёшкин кот!
Море,север. То ли дело Киев!
Было дело:ГУК и лучший флот.
Лучший...Слезы катятся. Не буду.
Все нормально. Выйдем как-нибудь.
Лучше к аналитике, чем к блуду
склонным быть.Земной извилист путь.
Точки,и...Ну, мало серой массы,
мозгу мало.Лоб? Здоровый лоб.
Молока изведено и мяса,
видимо,немерено.Не топ.
Просто так.Привычно-бесполезен.
Чем бы мог?  А что еще могу?
Вырождаюсь сутки на железе,
как бы,даже,сил не берегу.
Да и хрен с ним,с фитнесом-басейном.
Ставка прикуп Сочи и зеро.
Может быть,немножечко рассеянный.
Сколько там от центра на метро?