Ливню хочется интриги

Бекки Сквиррел
            Ливню хочется интриги –
            Он готов пойти на город,
            Под рассерженные крики
            Литься путникам за ворот.

            Оглушать мышей в мансардах,
            В пляс пускаясь беззаботно,
            На подмоченных петардах
            Залетать нахально в окна.

            Превращать машины в боты,
            А пожарных – в водолазов,
            Завивать водовороты
            На пяти проспектах сразу.

            Сонной ночью неустанно
            По мостам сновать без дела, 
            И наутро у фонтана
            Попросить автограф смело!