Измена

Александр Поселковый
Последствия страшной и жуткой измены:
Россия - в крови, перерезаны вены,
В Гольфстрим утекает крови капитал!
Закончились игры, час правды настал.

А те, кто надулся от жажды наживы:

- Уже три десятка течет, а мы - живы!
Здоровая, стерва, на ней бы пахать,
Нельзя в океанах так праздно лежать!

Мы путь перекроем врачам балаболам:
Взбодрим ее праздником жизни – футболом!
Повесим экран над умершей почти:
Пусть вечно стучит в сердце:
                ВШЭ  и «IT»!

15.12.2018