Трава

Сергей Торопкин 1
Уходим мы в сплошную тьму,
Мы в сказки верим по уму.
Без женщин жизни больше нет,
Ты не ищи в себе ответ.
Счастливых мало на Руси,
С деревьев яблок попроси.
Закусим брат, какой налив!
Мы выпьем яблочный залив.
Пусть смертны мы, пока живём,
Не станем мухой, муравьём,
Идём со мною в глубину,
Где поохотимся по дну.
Пусть горечь слов не отменить,
Придётся воду боронить!
А в ней продрогшая трава,
На берег выбралась едва.
Но это только пробный труд,
Он всех разбудит там и тут.
Нам смертным много не понять,
И сразу всех не запугать.