Mon farceur

Большаков Алексей
Как соловей со Спасской башни,
пою, отнюдь, не день вчерашний,
а сладость предстоящей ночи.
И сладость снов, промежду прочим.

27-3 - 205

Так-то: шутник
Мein Spassvogel - уже по-немецки