Отзывы - 917, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Круто, Георгий Сергеевич. Семён Петрович здорово прокололся. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.12.2018 09:36

***

Тут, нетрудно проколоться,
И "упасть на дно колодца":
Другому яму не копай!
Есть и твой, опасный - край!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2018 13:39   

***   ***   ***

Верно, Георгий Сергеевич. Больно жёсткие рамки, я бы тоже задумалась... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.12.2018 09:34 

***

Лиса, конечно, лохануласть:
Здесь налицо, ума - "сутулость"!..
За хитрость будет отвечать,
Она, пред Львом, ядрёна мать!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2018 13:43

***   ***   ***


Так ему и надо. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.12.2018 09:31   

***

Покушение на Буша,
Было, Таня, башмаками!
Не боксёрская, он, груша:
Увернулся ловко "парень"!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2018 13:51