Интересно - что ты сделаешь за денежку?

Зона Счастья
Интересно - что ты сделаешь за денежку?
Украдешь, соврешь или разденешься?
Наша жизнь - как ветряная мельница
Крутит лопасти вовсю любовь-метелица
Интересно -что ты сделаешь за денежку?
Может быть на мне ты завтра женишься?
Со стволом в руке, плюгавый инженеришка
Интересно, что ты сделаешь за денежку?
Нам наврали про Большие Истины
Кулаки наврали на два голоса с фашистами
А за денежку - уже севрюга подана
И рука к виску, да поздно, поздно брат
Интересно - что ты сделаешь за денежку?