Отзыв - 218, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Улыбнули, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   14.12.2018 09:30   

***

Да, зайчишка - туповат,
Не хватает - "киловатт",
И извилин у мозгов:
Был к покупке - не готов!

Помогла лиса - пройдоха,
Заплутавшему, немного:
И хозяйственное мыло,
Быстро "юноше" вручила!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2018 14:02 

***   ***   ***

Осёл молодец, головы не теряет! Он много не пьёт, свою норму знает. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.12.2018 09:28   

***

У осла, достоинство одно,
"Парень" не опустится - "на дно",
Не позволит мощный "агрегат":
Женских, нежелательных, утрат!
Очень туповат,
Сильнее, девкам - рад!

Танечка, с Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2018 14:09