Одной удобной особи

Николай Никольский Ник
Какие мотыльки и бабочки в парханьи?
Лишь проза туалетных стен!
Жило, живет и проживет созданье,
Из жадности, гордыни, бабок, схем!

Безродная и злобная дворняга,
Сыскавшая притворство убеждать,
Как на живом стволе уродливая чага,
Не дерево, а рощи будет жрать.

Манипулируя людьми, меняя маски,
Всё ради цели, всё сплошная месть,
Актёрство и в любви, и в нежности, и в ласке…
Ты даже гнев преподнесёшь как лесть!

В твоём сознании люди – это блюда:
Как первое, второе, третье,
И в сексе неразборчивость отсюда:
Лишь похоть утолить под пьяной бредью.

«Счастливая» успешная оторва,
Не мать, и не жена, и не любовь…
Но в золоте и при деньгах и морда
Носит одну, нет две, искусственную бровь!

Толстеющая и стареющая шлюха,
Неадекватный и безумный жизни смех!
Ты мнишь себя пчелой, увы, ты просто муха!
За ложной добротой скрывающая грех.