Афоризмы

Наталья Лущик
Ничего нет больнее для матери, чем неблагодарность собственных детей.

Есть две категории людей по отношению к таланту. Одни сознают, что не могут достичь вершин данного индивидуума, и потому восхищаются им и боготворят.
Другие тоже сознают своё бессилие перед талантом, поэтому злобно завидуют, топчут его и обливают "грязью".

Поэзия - это вершина глыбы под названием ЛИТЕРАТУРА.

Любовь - это высшая степень  альтруизма по отношению к определённому человеку.

Не  в обиду  будь сказано дорогим поэтам,  но,  по-моему,  стихи  пишутся  тогда, когда есть свободное  время, когда можно расслабиться, подумать, найти необычные, или обычные, слова и приличные рифмы,  не нарушающие смысл стиха.  Поэтому поэты и есть "ночные работники". Желаю вам успеха, яркой луны и вдохновения!
                28.04.2019.

Лень - это приспособленность человека тратить наименьшее количество калорий.
                28.04.2019.

Смех - это взрыв мозгов  от нелепости ситуации.            
                28.04.2019.