О нет, постой. Еще лишь ночь...

Алекс Окнянский
О нет, постой :
                еще лишь ночь,
Еще заря разводит краски,
Еще не стихла в теле дрожь
И время есть для новой ласки,

Еще так трепетна рука
И так близки твои веснушки,
И губы, влажные слегка,
Целуют ушко на подушке.

И я шепчу, что дорога,
И признаюсь тебе не в шутку :
Еще постой…
                побудь нага...
О нет…
             еще побудь... минутку...