Что то было...

Сладкий Абсент
     Я к тебе прикоснусь очень тихо.
   К теплой коже в морщинках - годах.
   Не заметишь ты и не услышишь,
   Быстрым шагом в толпе проходя.

     А потом, засыпая в кровати,
   Станешь вдруг вспоминать о том,
   Что то было сегодня такое,
   Что в толпе не увидел он .

     И ворочится долго будешь,
   Вспоминая то, что забыл.
   И во сне приснится кто то...
   А вот кто? Ты уже позабыл.