Спорится дело, построены стены

Екатерина Алексеевна Поспелова
Спорится дело, построены стены,
Скоро и крыше быть.
Дом я построю. Ко мне непременно
Будут друзья заходить.

Стены наполнятся их голосами,
Век бы звучали тут!
Смогут они, наконец-то, сами
Мой оценить уют.

И кто-то из них на прощание скажет:
"Радовать - твой удел!
Так отдохнул я и, кажется, даже
Сердцем помолодел!"